馆务动态
当前位置:首页>馆务动态  
邯郸盛元(市府路总馆)暑期入馆公告
  2020-07-11 14:53:00
     为做好疫情防控常态化形势下的暑期读者服务工作,根据省疫情防控办【2020109号、浙文旅执法【20209号文件精神,经研究,决定对馆区开放及入馆事项做如下调整:

一、713日起,总馆实行预约入馆制,每日预约限额1200人,同时在馆读者人数达到限额数时,采取“出一进一”措施限流(盛元门口电子屏幕和微信公众号均可查询实时在馆人数)。

二、713日起,增开北门二楼安检入囗,开放时间为830-1000(周五1330-1430),请读者有序排队候场入馆。   

三、入馆读者须遵守出示健康码和预约码、测体温(低于37.3度)、实名制等入馆制度;入馆后须全程正确配戴口罩,并主动配合各阅览区域限流限额管理和馆内相关防疫措施;馆内禁止自带餐食。

四、老人(60周岁以上)及儿童(7周岁以下)可在核实身份、佩戴口罩、测量体温后,根据实际情况,允许进入相关馆区。儿童入馆须由家长全程陪同,一名家长限带2名儿童。

 

温馨提示:目前疫情防控工作进入常态化,健康码、测体温、戴口罩、1米安全距离,是疫情防控要求也是安全保障。鉴于暑期到馆读者较多,我们倡导广大读者错时错峰到馆,减少来馆次数,缩短在馆时间;建议居家学习,加强自我保护,共筑疫情防线。读者对文献信息的需求,我们将竭诚通过“书香门递”等线上服务予以保障。希望广大读者支持、理解、配合!

疫情防控,人人有责;安全幸福,我们共享。

邯郸盛元

2020710


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 邯郸盛元 冀ICP备08101125号-1 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器