活动预告
当前位置:首页>活动信息>活动预告  
欢腾国庆日 诗词共今朝|十一线上诗词竞赛
  2020-09-24 10:05:00
  

中华传统文化博大精深,诗词更是其中的一颗璀璨明珠。2020年的101日,既是举国欢庆的国庆节,也是阖家团圆的中秋节。在这个特殊的节日,和孩子一起,穿越时空,来到浩如烟海的诗词世界,畅游诗海,体会诗人的酸甜苦辣,悲欢离合,品诗词之美,抒爱国之情。为弘扬中华传统文化,感受诗词的神秘魅力,温图特举办《欢腾国庆日,诗词共今朝》的国庆亲子竞赛活动,快来挑战吧! 

活动流程:

一、题型说明:总共20道题,每道题的时间为30秒,15道选择题、5道看图猜诗。

二、评选标准:答题者有3次(可修改)答题机会,答题结果取最佳成绩。若答题者答对题数相同,则答题用时少者排名优先。最终获奖名单见邯郸盛元微信公众号,过时未领取奖品者视为自动放弃领奖资格。

三、参赛要求:所有参与答题的读者需填写参赛姓名、手机号,获奖者凭手机号码到盛元现场领取礼品(为便于工作人员电话通知,请输入正确手机号)。

注册步骤如下:

1.扫码进入界面

2.点击“开始挑战”

3.填写信息,开始答题

4.活动对象:全家总动员

5.奖项设定:

一等奖(1名),陶瓷保温杯套装(价值300元);

二等奖(2名),不锈钢保温壶(价值119元);

三等奖(3名),大功率电吹风(价值78元);

优秀奖(10名),雨伞(价值39元)。


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 邯郸盛元 冀ICP备08101125号-1 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器